22:01 

Sladkaya N
Кто мне сказал "не полyчится",если мне хочется - сбyдется
И еще про работу:

Недавно один наркоман напал на нашего врача. Она ему брала кровь, а он вырвал иголку и кинул ей в нее. Потом бегал по отделению, кричал, угрожал... Когда пришли охранники, он разделся догола, включил камеру и орал, что если к нему приблизятся, он скажет, что его изнасиловали. То ли чувак очень хотел метадон (хотя наши психиатры дает его без проблем) или от ломки его так вставило.

При том это третий случай за короткое время: сначала не очень вменяемая мамаша пыталась задушить стажера его стетоскопом, а через неделю сестра больной напала на хирурга. Полиция запретила ей приближаться к больнице, а суд это отменил.
Мы уже два раза бастовали. Ну как бастовали: все врачи выходили из больницы на полчаса с картонными плакатами типа, не потерпим насилия и прочая убогость. Занятие как мне кажется бесполезное, ибо никто нас кроме проходящих людей и проезжающих машин не видел.

А вот новость про наркомана как сразу попала на популярный новостной сайт. И вот тут мы всем отделением офигели от комментариев:
-В следующий раз будет аккуратней брать кровь.
-Навреное, она чем-то его разозлила
-Часто анализы крови вызывают нечеловеческую боль:wow:
-Врачи тренеруются на больных (а кто вам, блядь. должен анализы крови брать: заведующий отделением? главварч ?):facepalm3:

Очень хочется надеется, что на этом сайте одни идиоты комментируют и это не отражает общее настроения израильского общества.

14:14 

Доступ к записи ограничен

Dreamer_girl
я нахожусь в пространствах своей души....
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:49 

Доступ к записи ограничен

Dreamer_girl
я нахожусь в пространствах своей души....
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Темнота - друг...

главная