Тёмный
делал суши. Торопился, ибо было лень чем-то заниматься, но и есть тоже хотелось. Голод победил. Вот результат:


Комментарии
05.11.2007 в 15:33

Sheli
Ну ты даёшь!
Правда,я однажды пробовала суши,мне не понравилось,хотя смотрится красиво.))
05.11.2007 в 17:23

Тёмный
sheli Ага, помнится, ты говорила что борщ лучше. ))

05.11.2007 в 18:48

Sheli
Taviskaron Сто пудов,лучше.))А ещё я голубцы люблю..А голубцы зделать слабо?
05.11.2007 в 19:03

Тёмный
Гм. Ты же знаешь что я не ем капусту (и вообще почти все овощи...) Какой смысл готовить то, что не ешь? ((
05.11.2007 в 19:07

Sheli
Taviskaron Ну ты совсем намёков не понимаешь! Я-то ем!))
05.11.2007 в 19:09

Тёмный
sheli Гм. Тогда можно попробовать. ))
05.11.2007 в 22:59

У меня хватает скромности признавать, что нескромность - один из моих недостатков
да твой труд просто впечатляет очень красиво ...да еще в таком количестве ты себе прямо таки маленький банкет устроил =)))
05.11.2007 в 23:01

Тёмный
Jumelle А я еще и сожрал все. ))
06.11.2007 в 00:09

У меня хватает скромности признавать, что нескромность - один из моих недостатков
и все за один раз? ну ты ...даешь =))) обжорка..ты вот ты кто =)))
06.11.2007 в 00:28

Тёмный
Jumelle Угу. Я 5 кг набрал за последние полгода. Ужос... Теперь я вешу 80... :(
При росте 186! )))
07.11.2007 в 01:13

классно выглядит! все прям такие ровненькие
а по какому рецепту все готовишь если не секрет? а то я в нете искала както и.. ни4его простого не нашла..

07.11.2007 в 01:20

Тёмный
нэсти.
1. Рис промыть. Долго, пока вода не станет прозрачной.
2. Положить рис в глубокую кастрюлю и залить водой. Воды должно быть на 1/5 больше, чем риса (на 200 г риса — около 250 мл воды). Кастрюля должна быть заполнена водой не более, чем на треть.
3. Накрыть кастрюлю крышкой, поставить на средний огонь и довести до кипения — на это потребуется около 5 минут. Затем убавить огонь до минимума и варить рис при слабом кипении 10—13 минут, пока он не впитает всю воду.
4 Снять кастрюлю с огня и дать постоять, не открывая крышку, 10—15 минут.
5. В мерной чашке соединить 3 столовые ложки японского рисового уксуса или белого винного уксуса, 7 1/2 чайной ложки сахара и 2 чайные ложки морской соли и хорошо перемешать, чтобы сахар и соль растворились.
6. Рис переложить во влажную деревянную посуду и полить уксусной смесью. Деревянной лопаточкой смешать смесь с рисом — рис следует переворачивать, но не перемешивать! Прежде чем приступить к приготовлению суши, дать рису остыть.

Начинку делал из авокадо, огурцов, моркови и "крабовых" (а на самом деле рыбных) палочек.